Com es fa el patató receptes

Patató al forn

Patató al forn

També l’hem provat amb ous escalfats i trobam la combinació deliciosa. Podeu servir-lo com a guarnició d’un plat de carn o de peix
Patatas al horno con ajo y pimentón

Patatas al horno con ajo y pimentón

Son unas patatas al horno con ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y que quedan estupendas, Una de esas recetas básicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
PATATAS SALTEADAS CON QUESO Y BEICON

PATATAS SALTEADAS CON QUESO Y BEICON

Cortar el beicon en tiras, saltear en la sartén sin aceite hasta que esté crujiente. Sin pelar, cortar en rodajas y saltear en sartén con el aceite y la mantequilla hasta que adquieran un tono dorado
PATATAS EN PASEO.

PATATAS EN PASEO.

Esta elaboración a parte de ser popular en Andalucía, concretamente en Osuna es un plato muy emblematico y se hace igual que la famosas tagarninas, hechas con pan frito, ajo, laurel, pimiento molido y comino
Patatas al horno para guarnición

Patatas al horno para guarnición

En la preparacón de la receta te explico que yo uso para estas patatas un poco de grasa de pato, se puede comprar en tiendas delicatessen, yo la compro en Francia donde la venden en todas las grandes superficies a buen precio
PATATAS AL GRATÉN

PATATAS AL GRATÉN

El plato conocido en Norteamérica como au gratin style potatoes (tanto en los EE. Es recomendable dejar enfriar para partir en porciones
Patates panadera clássiques  -  Patatas panadera clásicas

Patates panadera clássiques - Patatas panadera clásicas

El origen de esta receta viene de cuando no había hornos en las casas, entonces la gente llevaba sus bandejas con las comidas preparadas al horno del pueblo para que el panadero les dejase poner las cazuelas en el horno apagado después de cocer el pan y la comida se iba haciendo poco a poco con el calor residual